D'une puissance frigorifique exceptionnelle, les réfrigérateurs de Liebherr pour la boulangerie et la pâtisserie sont non seulement robustes, mais également faciles à nettoyer.
Ils sont conçus pour une utilisation à des températures ambiantes élevées (comprises entre +10 C et +43 C).
Les plaques de boulangerie de dimensions standard sont faciles à introduire dans les glissières réglables ce qui facilite l'organisation du travail efficace dans la boulangerie.
Précisément ce que recherchent tous les professionnels : efficacité et fonctionnalité
Pour les appareils destinés à la boulangerie, selon le modèle, il est possible de régler individuellement la température.
Deux ventilateurs très performants et économes en énergie assurent une circulation indirecte de l'air et une réfrigération optimale et sûre des produits sensibles.
En outre, Liebherr propose de nombreuses idées innovantes pour faciliter le travail au quotidien.
Pour en savoir plus sur les appareils destinés à la boulangerie de Liebherr. Domaine d'utilisation : boulangerie