Les appareils Liebherr pour la gastronomie offrent un volume de rangement maximal pour un espace réduit.
Les façades et les tiroirs sont faciles à nettoyer assurant une hygiène optimale.
Liebherr conçoit des réfrigérateurs et des congélateurs répondant aux exigences spécifiques des laboratoires.
Des fonctions d'alarme et de documentation garantissent la sécurité des préparations entreposées.
Appareils pour la technique médicale et de laboratoire
Boulangerie
Industrie des surgelés et des glaces
Outre les réfrigérateurs et les congélateurs pour la boulangerie, Liebherr fabrique des coffres Impuls et des appareils de réfrigération pour les points de vente.
En effet, un produit bien présenté, que ce soit de l'eau, du coca ou autre, suscite des pulsions d'achat.
L'utilisation professionnelle continue impose des exigences élevées pour les congélateurs destinés à l'industrie des surgelés et des glaces.
Une présentation de la marchandise alléchante est le meilleur atout du point de vente.
Appareils pour l'industrie des surgelés et des glaces
Distribution alimentaire
Industrie des boissons
Les appareils et les coffres de réfrigération et de congélation prêts à être branchés pour le commerce de gros et de détail doivent répondre à des exigences élevées.
Les appareils se distinguent par leur qualité, leurs possibilités de présentation optimale de la marchandise et leur efficacité énergétique.
Les appareils de réfrigération destinés à l'industrie des boissons sont faciles à remplir et à nettoyer.
Ils sont robustes, compacts et performants.
La valorisation personnalisée de la marque favorise sensiblement les achats impulsifs.